
Bei der Critical Cheese von Dinafem handelt es sich um eine feminisierte Sorte mit Sativa-Dominanz, die aus der Verbindung einer Cheese und einer Critical + entstanden ist. Hier haben sich zwei für ihre aromatischen und geschmacklichen Eigenschaften berühmten Sorten aus Dinafems Katalog vereint.
Critical Cheese gehört zu den Bausteinen, die noch gefehlt haben, um die Erwartungen der Liebhaber dieser grossartigen Cannabis-Sorten voll und ganz zu erfüllen. Diese fabelhafte und starke Pflanze ist einfach anzubauen. Sie besitzt eine kurze Blütezeit und ihre mit Harz überzogenen Buds sind gross, schwer und kompakt.
Für den Anbau von Critical Cheese ist der Einsatz eines Geruchsfilter notwendig, da sie in den letzten beiden Wochen ihrer Blütezeit ein sehr starkes Aroma entwickelt. In Innenbereichen wächst sie ausgezeichnet unter allen existierenden Anbau-Varianten, vor allem mit der SCROG-Methode. Allerdings sollte ihr Wachstum kontrolliert werden. Wird sie aussen angebaut, begrüsst sie ein mildes, kontinentales Klima oder die schützende Umgebung eines Gewächshauses.
Das Aroma und der Geschmack von Critical Cheese sind sehr ausgeprägt und zeichnen sich durch Anklänge an Zitrone, Kiefer, Parfüm und Käse aus. Ihre lang anhaltende Wirkung ist stark und kopflastig sowie stimulierend und euphorisch. Sie eignet sich bestens, um schöne Momente mit Freunden zu erleben.
Eigenschaften
Seed Bank: | Dinafem |
Blütezeit Indoor: | 60 |
Genetik: | Critical+ x Cheese |
Wirkung: | Powerful, cerebral, uplifting and euphoric |
Durchschnittliche Höhe: | 2.5 |
Zusammenstellung: | 65% Sativa, 35% Indica |
Average indoor yield: | 600 |
Average outdoor yield: | 950 |
Seed bank: | Dinafem |
CBD: | 0.3 |
Durchschnittlicher THC-Gehalt: | 19 |
Sorte: | Cheese |
Blüte: | Mittel |
Outdoor harvest: | Early October |
CBD-Gehalt: | Niedrig |
Pflanzenhöhe: | Groß |
THC-Gehalt: | Mittel |
Aufzuchtschwierigkeit: | Mittel |
Indica/Sativa: | Indica-dominant |
Samenart: | Feminisiert |
Geeignete Umgebung: | Drinnen/Draußen |
Anzahl Samen: | 3 |
Geschmack / Geruch: | Lemon, pine, perfume and cheese |